继教院、资产公司党支部组织学习党的十九大报告精神
2017-11-01

根据学校党委统一安排,10月31日下午,继教院、资产公司党支部组织全体教职工在左海校区三楼会议室学习党的十九大报告精神,资产经营公司总经理、党支部书记张以华主持会议。

会上,张以华传达了学校党委对宣传学习贯彻党的十九大和十九届一中全会精神的部署和要求,并对十九大报告中的一系列新思想、新论断、新提法、新举措进行了解读。陈志伟、苏华两位同志分别结合学院工作和自身进行了专题发言。全体教职工围绕十九大报告展开了热烈的讨论,学习氛围浓厚。大家纷纷表示要认真学习、深刻领会报告精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想理论成果武装头脑,指导实践,开创部门工作新局面。