吴国荣到资产公司调研
2017-11-06

11月1日上午,吴国荣校长到资产经营有限公司调研,重点就公司投资方向、对外合作、加强公司内部管理和对参股公司的监督等与公司的同志们进行了深入的探讨和交流。最后,吴国荣校长提出四点要求:一是要将学习宣传党的十九大精神作为当前和今后一段时期首要政治任务,结合自身实际坚持学在前、干在先,敢于担当二是加强党风廉政风险建设,公司负责人一定要履行“一岗双责”;三是要突出风险防控,建立长效机制,进一步健全相关制度,坚持以制度行事、以制度管人,做到有章可依、有制可循;四是要抓紧有关投资项目的洽谈和落实,为反哺学校二元制办学和学校进一步发展服务。