当前位置: 首页>>投资公司>>参股公司>>正文
福州奥鹏教育服务有限公司
2017-12-13

福州奥鹏教育服务有限公司(福建电大奥鹏远程教育学习中心)是奥鹏远程教育中心在福建广播电视大学设立的一家区域性企业化运作的学习中心,也是全省唯一的一家示范学习中心,秉承奥鹏教育“心系天下求学人”的服务理念,依托电大系统的办学优势以及自身完善的现代远程教学设施和丰富的教学资源,专业提供现代远程高等学历教育、培训认证、在职研究生以及留学预科等一站式教育咨询和服务。

公司经营范围:教育服务(远程学历教育、非学历教育、培训、认证及考试服务),教育投资交流,咨询服务,培训及其技术支持服务,教育技术产品的研发销售和技术咨询等。