资产经营有限公司与江西博方教育科技集团有限公司签订合作协议
2020-09-04

9月4日上午,资产公司与江西博方教育科技集团有限公司在左海校区综合楼会议室举行了合作协议签约仪式。

签约仪式上,资产经营有限公司董事长吴国和江西博方教育科技集团有限公司董事长王昂分别致辞并代表双方签订了合作协议。

签约仪式结束后,双方就后续合作事宜进行了深入的交流探讨。资产公司董事长吴国提出新公司要尽快搭建人员架构,合作双方要发挥各自优势,引进更多高校资源,做好渠道的整合和拓展,推动研究生业务高质量发展跨越,为福建的经济社会发展培养更多优质人才,实现合作双方共赢、实现经济和社会效益的双丰收。

资产公司与江西博方教育科技集团有限公司有关人员出席了签约仪式。