资产公司与纪检监察室联合举办企业廉政风险防控专题讲座
2021-05-18

518日上午,我司与纪检监察室共同举办企业廉政及风险防控专题讲座,资产公司及参股公司全体员工、学校相关部门人员参加。

福建审计学会会长、高级审计师邹依华以《加强内控制度建设是创新驱动发展的必由之路——高校资产公司视角》为题,结合经典案例,从加强内控建设的重要性、内控关注的关键风险点、审计发现校办企业内控建设存在主要问题及对策、内控建设常用管控办法等方面对校办企业风险防控做了全面讲解。

通过本次讲座,公司员工尤其是高级管理人员对内部防控工作有了更深刻的认识,提高了廉政和风险防控意识,取得了良好的效果。