首页 | 公司简介 | 投资公司 | 工作动态 | 企业文化 | 通知公告 | 下载专区 | 政策法规 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展2019年度考核工作的通知
2019-12-04 何李标 

各部门、全体员工:

为做好2019年公司员工年度考核工作,现将有关事项通知如下:

一、年度考核对象和周期

考核对象为年度工作时间个月以上的公司聘用员工校属人员参加学校考核培训公寓员工(含校派员工、劳务派遣及临时聘用人员的考核工作由办公室另行安排

考核周期为20191月1日至201912月31日。

二、年度考核内容

年度考核内容以劳动合同和岗位职责为主要依据,考核内容包括德能勤绩廉五个方面,重点考核工作实绩。

三、年度考核等次和比例

年度考核结果分为优秀、合格、不合格三个等次。优秀等次比列为15%,具体指标分配为:远教部6人1人办公室、项目部与财务部7人合并1人,由部门推荐(合并的计算指标,由合并各部门共同推荐)。

四、年度考核工作有关要求

(一)认真组织做好考核实施工作。各部门要认真落实年度考核工作要求,抓紧部署,精心组织,确保考核工作按期完成。要提高思想认识,增强考核工作的公开度和透明度,确保考核结果的客观、公正。

 

(二)严肃考核工作纪律。各部门要严格执行考核规定,不得突破考核优秀比例限额建议评优等次名额,不得借考核工作打击报复,不得徇私舞弊、弄虚作假,不得瞒报漏报考核结果。

(三)做好材料报送,落实考核工作安排。2019年度考核工作时间安排为:20191213日至2019年1227日。具体进度安排为:20191218日前完成个人总结,各部门于20191220日前完成部门考核(由部门负责人在本部门考核对象的年度考核表上签署考核意见,并告知考核对象本人,由其签字确认)。上述程序完成后,各部门将年度考核表纸质版和电子版一并于20191223下午下班前汇总报送办公室联系人:林津,邮箱987097728@qq.com,经公司综合评议后确定最终的考核结果并存入个人档案。

 

附件:《福建电大资产经营有限公司员工2019年度述职考核表》

 

 

福建广播电视大学

资产经营有限公司

201912月4

 

附件【2019年度考核表.docx已下载
关闭窗口
您是第 位访客

福建电大资产经营有限公司    版权所有