资产经营有限公司召开全面从严治党主体责任落实情况问题清单整改专题会
2022-12-16

12月15日,根据《关于开展2022年全面从严治党主体责任落实情况检查的通知》精神,资产经营有限公司党支部全体党员及部门负责人围绕问题清单研究分析,逐一梳理,确保各项整改工作落到实处,会议由支部书记张以华主持。

会前,张以华召开公司办公会议,通过通报检查问题清单把全体人员的思想和行动统一到学校全面从严治党战略部署上来。

会中,资产公司党支部把整改工作作为强化党建和思想政治工作的重要抓手,查找问题存在的原因和工作短板,有针对性的展开热烈的研讨并汇总解决方案,逐一筛选,做到能立正立改的“当下改”,需要长期坚持的“长久立”。

张以华表示,全体党员要准确把握全面从严治党的主要内容和精神实质,强化管党治党意识,落实管党治党责任,坚持勤勉务实作风,强化责任担当,着力推进党建工作与公司业务共发展。