资产经营有限公司党支部开展“实施‘三提三效’行动,党建引领事业高质量发展”主题党日活动
2022-04-15

4月14日下午,资产经营有限公司党支部在左海校区开展4月主题党日活动。支部全体党员参加,活动由支部书记张以华主持。

支部全体党员认真学习了学校下发的《中共福建开放大学委员会关于实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动工作方案》《中共福建开放大学委员会2022年党建工作要点》《中共福建开放大学纪律检查委员会2022年工作要点》等文件,党员同志结合本职工作,对“提高效率、提升效能、提增效益”行动要求的理解展开了讨论,同时也围绕其他文件学习、讨论。

张以华指出,“三提三效”工作方案中明确了三个部分,一是快速;二是优化;三是抓实,并明确了安排。各位党员,特别是我们公司的党员同志,在办学、招生等大市场环境中,要提高效率才能抢占市场机遇;要提升效能,才能优化服务;要提增效益,必须真抓实干。